Heuer fand zum zweiten Jahr in Folge die Sommerschule an der MS 1 Deutschlandsberg statt. In den letzten beiden Ferienwochen meldeten sich 37 freiwillige Schülerinnen und Schüler der Mittelschulen Deutschlandsberg 1 und 2, Bad Schwanberg und Groß St. Florian, um sich für den regulären Schulbetrieb gut vorzubereiten und um gut gerüstet ins neue Schuljahr starten zu können. Spielerisch und projektorientiert wurden grundlegende Themen in den beiden Fächern Mathematik und Deutsch von Lehramtsstudierenden sowie Lehrerinnen und Lehrern der MS 1 wiederholt und gefestigt. Am letzten Sommerschultag gab es noch eine großartige Präsentation im Schulhof, bei der sich die Sommerschüler/-innen ihr Gelerntes gegenseitig vorstellten. Somit wünschen wir nun allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start und ein erfolgreiches Schuljahr 2021/ 2022!