Im Rahmen des Berufsorientierungsunterrichts machten wir eine Online – Vorerhebung zu unseren Zukunftswünschen und Berufsvorstellungen.

Am 15.03.2022 und am 29.03.2022 besuchten wir, die Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen der MS 1 Deutschlandsberg, dann das Talentcenter der Wirtschaftskammer in Graz.

An verschiedenen Stationen wurden Geschicklichkeit, technisches Verständnis, Reaktion, Logik, Merkfähigkeit und Allgemeinwissen getestet. Nun sind wir gespannt auf unsere Ergebnisse und können es kaum erwarten, diese auszuwerten.

Wir möchten uns sehr herzlich beim Elternverein der MS 1, der die gesamten Buskosten übernahm, und bei unserer BO-Lehrerin Frau Scherr, die den Ausflug organisierte, herzlichst bedanken.